Erstes Auswärtsspiel für die Damen 1 2023 🏐

Trotz früher Anreise, startete Damen 1 am letzten Sonntag motiviert in das erste Auswärtsspiel 2023 gegen den TGM Mainz-Gonsenheim III.
Im ersten und zweiten Satz konnte der VBC von Beginn an umsetzen, was in den letzten Trainings gelernt wurde. Die sichere Annahme konnte durch sauberes Zuspiel, zu guten Angriffen umgewandelt werden. Jedoch kam auch der Gegner gut in das Spiel rein und beide Sätze gingen knapp an den TGM (25:21) und (25:23).
Im dritten Satz schienen die Spielerinnen wie ausgewechselt. Viele Annahmen und Angriffe gingen ins Netz und der anfängliche Rückstand konnte nicht mehr aufgeholt werden (25:13). Trotz Niederlage kann Damen I stolz auf die Leistung der ersten beiden Sätze sein und daran anknüpfen.